10.08.2009

Alhamdulillah.......template 3 kolom yang kreatif....

Kepada kawan-kawanku semua...mohon maaf bila linkback ataupun bannernya hilang dari blog ini....tadi saya ber Experimen untuk mengutak-atik template...dan hasilnya jadi seperti ini......hasil yang memuaskan bagi saya.....namun saya harus membayar mahal.......semua konten saya lupa di back-up jadi yah.......semua hilang.....ini sebagai pelajaran berharga bagi saya,


Padahal saat membuat tutorial saya selalu menghimbau untuk mem-backup konten terlebih dahulu........saya mendapat hasil yang memuaskan dari kejadian tersebut,Terimakasih Ya Allah....ternyata nilai NOL saat materi VB di kampus tidak menghalangi saya ngutak-atik script...terimakasih telah membuat saya bisa melakukanya......


Saya janji kawan.......semua yang pernah komentar di blog ini akan saya hadiahi blogroll.....klo kawan2 punya banner....jangan sungkan untuk memberitahu saya karena pasti saya pasang.....sekali lagi bagi yang sudah tukeran link dengan saya...mohon maaf bila link nya hilang.......JANJI DEH pasti tak pasang lagi......


selamat malam....semoga kesuksesan selalu menyertai kita.....
AMIN


11 komentar temen:

rahasia yang terabaikan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Wah..... hebat, templatenya jasi transparant. loadingnya juga ringan.
Aku mau dong belajar utak-atik HTML.

btw,... masalah banner no problem.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Wah..... pake modersi yah??, sama dengan blog aku.

Kurniawan.q mengatakan...

wah templatennya keren simpel dan cepat loadingnya backgroud pasti bisa diganti-ganti

rahasia yang terabaikan mengatakan...

trms ban setyawan dan bang kurniawan atas komentarnya...iya saya pakai moderasi komntar untuk berjaga-jaga.....hehe

Kang Artha mengatakan...

Saya ikut berduka cita atas hilangnya kontenynya he he....sekarang lebih ringan euy.....mangstap bos...saya dulu juga punya kasus yang sama euy...sabar ya bro...

noershani mengatakan...

Posting donk mas ilmunya btw makacie ya dah berkunjung keblogku salam kenal, yang lebih penting silahtuhrahminya

rio2000 mengatakan...

ini nama templatenya "counter strike template he he he"

enigma mengatakan...

tidak apa2 bro. namanya juga belajar.

rahasia yang terabaikan mengatakan...

thanks yo semua........thanks bgt!bagi yang komen udah aku pasang linknya di blogroll

insan mengatakan...

Sabar ya mas,,,,namanya jg usaha, hehe
Keep Hard!