2.12.2009

Aditya Ndak Ngeblog Lagi?

Saya ndak ingin ini jadi artikel terakhir dari saya, mengapa?

Seperti yang kita tau blog adalah pribadi seseorang, namun kala kepribadian itu di tiru....maka seolah-olah kita kehilangan jati diri, itulah yang saya rasakan.


Saya tau masih banyak sekali blogger di luar sana yang lebih kreatif dari saya, namun tidak ada satupun dari mereka yang membuat tips blogging agar blognya bisa di plagiat, keadaan itu membuat semangat ngeblog saya menjadi turun.


Segala hal yang saya bangun dari awal....usaha saya untuk membuat blog ini berciri khas dan punya keunikan, kini sia-sia.


Aditya mohon ijin untuk off, namun jangan kuatir, udah ada yang menggantikan kok, bila temen-temen kangen dengan celoehan blog ini, silahkan mampir ke www.klikreog.co.cc
semua keunikan dan cirikhas milik bog ini ada di situ, temen-temen bisa ke sana sebagai blog yang adit rekomendasikan.siapapun dia......yang jelas blog itu bukan milik aditya deh....sumpah mati hikz....hikz....
Katanya sih kacang ndak ninggal lanjaran (pepatah jawa)...belajar dari blog ini berarti meniru blog ini secara utuh.....padahalkan kita bisa berkreasi sendiri, dan masalah lainya...blog itu bukan kacang!!!!untuk yang udah follow adit n ngelink back...jangan di hapus yah......adit pasti kembali kok....cz bentar lagi kan penilaian kontes ya ndak hehe

21 komentar temen:

Inuel^-^ mengatakan...

kenapa.........!!
kok berhenti siiiiiiii, jangan berhenti,

Inyunz mengatakan...

Mas, itu blognya siapa kok sama :(

Aditya's Blogsphere mengatakan...

@INYUNZ...YANG JELAS ITU BUKAN BLOG Q KOK,BERANI SUMPAH DEH,HIKZ HIKZ.....

Hendriawanz mengatakan...

Ini memprihatinkan. Banyak yang dirugikan. Jadi bagaimana bro, beberapa waktu lalu saya sudah follow, ini di-del dari follow atau tidak?

Aditya's Blogsphere mengatakan...

SEMENTARA JANGAN BANG......SIAPA TAU YANG NIRU UDAH SADAR.....SAYA MASIH AKAN BEWE DAN MENGEKSISKAN DIRI KOK....

Jalani hidup apa adanya mengatakan...

saya masih menjadi temanmu sahabat kalau kamu mau berhenti berhentilah dan beristirahatlah untuk ancang acang kembali lagi masih banyak kok ide ide yang ada di kepala mu masih banyak semangat yang ada di dadamu ........................................................................................ hik

NURA mengatakan...

salam sobat
mas ADIT ndak ngeblog lagi karena ditiru orang ya,,
saya belum pernah nemuin orang itu yang niru blog mas ADIT,,
semoga dia sadar dan kreatif sendiri ,,
o iya ,,inshallah jadi mudik Juli mas,,

Dees mengatakan...

laaaahhhhh mas adit mo ngilang kemana......

sabar mas sabar mungkin orang itu "melet" ma blognya mas adit sampek dijiplak habis2an gitu

anyin mengatakan...

mas ajarin adbritenya dong.. kok gak bisa mudeng yaa?

eh mas bukan berarti jahat kok.. justru pinter tuh makanya ditiru..

ayo mas ngeblog lagi.. yang penting kita semua tahu kok.. siapa yg punya ciri khas itu duluan :)

Newsoul mengatakan...

Ada apa dit....? Saya belum pernah kesana, sama peris ya...? Sabar ya sobat.

Kang Sugeng mengatakan...

Apa perlu KS turun tangan ni dit?? Hancurin aja tuh blog plagiat...

Clara mengatakan...

wahhh ada yg niru gayamu?


bener" sama, beda gambar doang.

angger mengatakan...

ada award buat sahabat mohon diambil jika berkenan

Hendriawanz mengatakan...

Oh, gitu ya. Saya juga sudah cek ke sana.
Maju terus, berkarya terus, Bro. Follow masih.

andy mengatakan...

okelah kalo begito misi di lanjutkan :-bd

andy mengatakan...

ok lah kalo begito misi di lanjutkan :-bd

haitsam techno blog mengatakan...

wah..., apa gak sayang mas.., kan blog ini udah terbangun alexarank dan pageranknya....

Ivan Kavalera mengatakan...

Wah, jangan patah semangat mas. Kita bisa kehilangan nih kalo mas off. Hiartus boleh tapi off tidak boleh.

Ngeposting ni yee mengatakan...

wAh terNyata bUkan lAgu aja yAng di pLagia,,,.,
bLog jUga dI pLagiat ya.,.

Ellious Grinsant mengatakan...

Sing : Please dont go! Please dont go! Please dont go!

enigma mengatakan...

maaf saya baru bisa komentar soal ini. soalnya lagi di luar kota.
Saya tidak rela blog kamu dicontek.

Memang perilaku blogger yang seperti itu menyebalkan juga ya. Tidak kreatif, malas berpikir, mengambil keuntungan dari orang lain. Padahal kalau mau capek sedikit saja, pasti dia bisa ketemu ciri khasnya sendiri. Saya mau taruh komen di tempat dia, tapi malah sdh hilang blognya.
Yang penting maju terus bro. Jangan putus asa, mendidik orang memang tidak mudah.