2.15.2009

Free Domain dot com dot net dan dot org

Hai apa kabar semua, alhamdulillah saya posting lagi, maaf klo saya terkesan cuek yah...karena memang saya lagi membuat blog baru berbasis wordpress dan berusaha mempelajarinya, susah buanget ternyata. Ini saya bawa oleh-oleh domain gratis dot com , dot net dan dot org.

Bagi yang ingin melanjutkan misi memonetize blog menggunakan google adsense, mungkin ini jawabanya, daripada beli domain sendiri mending kan gratis, meskipun harus ada syarat nya, mau?

silahkan daftar di sini yah .... 

Bener gratis atau tidak ndak ada salahnya di coba kan? monggo yang pengen dapet domain gratis, mungkin ini jawaban dari pertanyaan dek anin kemaren lusa, oh ya syaratnya mudah kok cukup gini loh :
Untuk satu domain gratis temen-temen harus mencarikan member 9 orang....
Untuk dua domain gratis sekaligus, temen-temen harus mencarikan domain 16 orang....

Ini adit lagi butuh domain dot com buat blog wordpress nya, jadi tolong di bantu yah, beramal sekalian dapet domain kan lumayan, ya kan?

Thanks before, oh ya daftarnya mudah kok, ndak terlalu ribet, klik di sini yah untuk menuju halaman pendaftaran.....

16 komentar temen:

anyin mengatakan...

pertama, misi dilaksanakan lagi^^ hehe
tengs ya mas..
eh aku udah bantuin daftar tuh.. oh gratis yaaa... kalo mas adit daptarin 9 email bisa ngga ya?

Ivan Kavalera mengatakan...

Terimakasih infonya mas. Ke TKP ah..

Fi mengatakan...

langsung daptar, gratis ini ko

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Pa kabar juga mas Adit...saya sebenernya belum kepikiran untuk memonetize blog saya soalnya masih belum mudeng...tapi bila saya daftar dan membantu mas Adit akan saya coba...

Zaiful Anwar mengatakan...

wah boleh juga tuh gan..

Ali Mas'adi mengatakan...

wah thanks infonya.. langsung ke TKP

d'Rumpies of Cinta mengatakan...

lha aku ngga suka yang dot com yang gratisan itu gimana mas? *sombong*

jha mengatakan...

terimakasih atas infonya sahabat saya juga dulu pernah bikin blog di wi http://q0d4r.wordpress.com/
tetapi tidak pernah di urus habis ngurus bloger dan kerja

Jalani hidup apa adanya mengatakan...

alhamdulilah sahabat datang kembali dan itu bagus sekali kalau sahabat bikin blog di wi atau di domain yang lainya pasti seru

attayaya mengatakan...

waaaaaaaaa ada com net gretongan
asiiiiiiikk

Ngeposting ni yee mengatakan...

wAah bisa ni sOb.,.

SeNjA mengatakan...

selamat pagi adit ^^
apa kabar ?
have a nice day ya....

Kang Sugeng mengatakan...

Info yg mantab dit, sayangnya KS sudah punya dot com, hehe...

Clara mengatakan...

hooo, jadi kita bisa ganti alamat blog kita dengan .net atau yg lain ya? hihihi, keren juga

Aditya's Blogsphere mengatakan...

@anyin...klo daftarin 9 email sekaligus aq kena banned dunk hehe

BeGe mengatakan...

emang ada yang gratis? padahal itu top level domain. emang gratis? tapi gak ada salahnya dicoba. thanks infonya.