3.25.2010

Award dan Permintaan

Setelah beberapa saat akhirnya saya bisa kembali ke dunia blog...ahhhhh lega.....akhirnya sembuh juga.....memang tiada kata yang paling bermakna serta patut di syukuri selain "Kesehatan"
Hari ini saya mau majang award dari bang ivan kavalera, bunglon blog dan mbak nineta, makasih atas hadiahnya yah semua...makasih juga atas dukunganya selama ini pada saya......
Berikut awardnya :




Dari bunglon Blog



Dari Ivan Kavalera



Dari Mbak Nineta

Nah sekalian juga saya mohon bantuanya pada sobat semua untuk mem-vote blog jelek ini di djarum black blog competition vol 2, untuk melakukan vote...silahkan baca petunjuknya di sidebar kanan saya itu, sekali lagi mohon bantuanya ya saudara semua........penilaian hampir berakhir dan hiks....hiks....ndak tau deh apa saya udah cukup pantas menjadi top 10........

Makasih atas kerelaan kawan semua.....sekali lagi saya ndak bisa membalas apa-apa kecuali ucapan terimakasih yang tak terhingga.......Salam.

51 komentar temen:

Adib from kompinter mengatakan...

Wa mantab friend Oh ya Friend aku da voting blogk\mu bahkan 2 e-mailku aku sertakan!Semoga Menang ya Friend Thax!!da mampir

catatan kecilku mengatakan...

Selamat datang kembali. Sakit apa..?
Semoga sekarang udah benar2 sehat ya. Amin.

the others mengatakan...

Aku udah vote lho... dan selamat utk awardnya.

Rizky2009 mengatakan...

selamat yah sob atas awar yg d dapatkan bisa buat nambah semangat

hendro-prayitno mengatakan...

selamat atas awardnya mas adit,,oya,tentang definisi masih panjang ceritanya mas,sebenarnya sudah ada tapi masih saya simpan belum di edarkan,,mungkin saya akan menggabungkan agar lebih cepat ceritanya karena itu tentang SQL,,tapi ga injeknya loh..hehehehe
makasih ya atas sarannya,,sekarang senang karena mas adit sudah sehat,,,keep posting sobat

Cerita Tugu mengatakan...

inyong doakan semoga masuk 10 besar ya, selamat atas awardnya

ivan kavalera mengatakan...

Terimakasih ya mas udah majang awardnya. Sebagai hadiah, ntar lagi aku akan meluncur tuk vote. Sukses ya.

a-chen mengatakan...

Wah awardnya pake marquee ya...
heheehe, selamat , ikut ngevote juga ah... :-)

buwel mengatakan...

Selamat untuk awardnya Mas, dan moga sehat2 selalu ea....
dan menuju ke vote i.alloh...

Nenad mengatakan...

wakh award yang bagus, semoga menang di kompetisinya yah

Rock mengatakan...

Selamat untuk awardnya kawand...

phonank mengatakan...

Wah sudah lama sekali phonank tidak mengunjungi sobat,, hehehe

*Terlalu..

maaf nih baru sempat mampir >_<
Baru sehat dari sakit yah bro..

waduh syukur deh sudah kembali bisa blogger lagi,, hehehe

selamat utk awardnya yah...

Ayo..ayo.. gencarkan promosi Supaya banyak di Vote, sukses..

wiyono mengatakan...

undanngan untuk anda untuk berpartisipasi lagi berkomentar di blog jelek kami di tips kita dan sebbelumnya saya hanya ingin katakan bahwa blog anda ini sangat luarrr biasa....

Herdoni Wahyono mengatakan...

Selamat telah menerima Award semoga semakin produktif dalam berkarya. Vote dukungan telah kami kirim beberapa waktu lalu. Selamat masuk dalam 10 besar kompetisi Djarum Black Blog Competition Vol 2. Salam sukses.

Psychosocial mengatakan...

congrats ya buat awardnya. O iya blognya udah aku bantu vote loh, semoga aja terpilih ya...

btw, thx yah dah mampir ke blog saya, blog kamu udah aku follow, follow balik ya sekalian kita tukeran link. Saya tunggu konfirmasinya di blog saya...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya ya

kurniawan.q mengatakan...

salam selamat atas awardnya sahabat semoga lebih semangat lagi berkarya

katanya lagi sakit semoga cepat sembuh ya salam

Bunglon Blog mengatakan...

halo sobat...
wah udah sembuh y, syukurlah kalo begitu. thanks udah berkenan menerima bingkisan dari saya, saya doakan semoga sukses buat Djarum Black kompetisinya...
sukses sobat!

angger mengatakan...

selamat sob buat awardnya,terus semangat

w.i.d.i. mengatakan...

syukur deh kalo dah sehat.. met kembali ngeblog.. ;)

Tukang komen mengatakan...

udah vote bang, moga berhasil dah...

richo mengatakan...

Selamat buat awardnya kawan, tambah keren selaluu

Harry Seenthing mengatakan...

wakh keren nih awardnya, selamat ya mas

blogdunia mengatakan...

kujungan rutin kang adit

ajie mengatakan...

selamat awardnya

blogdunia mengatakan...

kang adit ane berkunjung kembali neh,,,
ada Tag Baru buat kang Adit,,
silahkan mampir kerumah,,

mia mengatakan...

selamat yahh dapet awardnya..
dan salam kenal juga terima kasih sudah mampir..

a-chen mengatakan...

met sore Mas... :-)

NURA mengatakan...

salam sobat
pantas lama ngga kunjung ke S.A,,ternyata sedang sakit mas ADIT..
tapi sudah sehat kan sekarang ,alhamdulillahirrobbilalaamin bisa OL lagi.
selamat atas AWARDnya..mas

Itik Bali mengatakan...

Oalaahhh mas...sakit apa???
Masuk rumah sakit ta??
masiyo aku jelek..tapi sampeyan yo gawene kangen ambek aku ngono..

awas lek komenku di hapus..
tak jotak!!

genial mengatakan...

wahh,,, emangnya sakit apa kang... maaf baru tau saiia nya :(

ozym mengatakan...

selamat ya awardnya...
semoga bisa menambah semangat.. thanks..

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ikutan jarum blek juga ya..?? hehehe

sukses selalu dah..!

Bukan Sekedar Blogger Bertuah mengatakan...

Award penyemangat.....award yang mengguga...semangat

senja mengatakan...

adit,baru sembuh ya ? wahh,..pantesan lama bgt gak ketemu adit di dunia bloger ini.
alhmdulillah,..akhirnya sembuh...ayooo ditunggu postingan2 kerennya....

Bloggy mengatakan...

Selamat kawan atas award nya, maju terus blognya

richo mengatakan...

pagi kawan...... wah selamat liburan yak btw mosok aku di panggil mbak... tar pake rok dunk :)

Ellious Grinsant mengatakan...

Selamagt untuk awardnya mas... all the best buat blognya.

myvipdb mengatakan...

deall...
sesuai dengan isi kontrak perjanjian hehehhehehehe...
sampai jumpa di kontrak berikutnyah hehehhehe

bhogey mengatakan...

semoga menang mas lombanya. terus traktiran yakk,hhe

aktifis sandal jepit mengatakan...

wah,saya malah belom sempat ngambil award yang ditujukan keblog saya,ntar habis ini tak mikir lagi.soale lagi banyak kerjaan.

selamat ya sobat..

attayaya mengatakan...

jangan sakit lagi ya bro
ayo minum obatnya

Fais cWaKep mengatakan...

hy pLenD...
soWRy ya aku baru muncuL lagi....
seLamat juga atas awod'y...

a-chen mengatakan...

Nemenin buwel... hehehehe

buwel mengatakan...

mampir malam ajah mas adith... :-)

Bunglon Blog mengatakan...

mampir sob, ronda mlm ihih...

mas acrom mengatakan...

selamat ya awardnya banyak bener ya bro

anyin mengatakan...

hay mas udah lama ngga ngeklik... hehe klik ah

Grace mengatakan...

Thank you my friend for the visit. I am really glad to be back here after so long. I hope you are doing fine. See you soon!

Yolizz mengatakan...

selamat buat awardnya yaahh, sukses juga buat kontesnya, daannn jaga kesehatannya :)

Fajar mengatakan...

welkambek...om....habis sakit apa nih om...