3.24.2011

Me And My Idol,Rikha Indriaswari

Udah lama banget we kaga apdet blog yang agak serius dikit, apa lagi blog walking ah......agak malas-malas gimana gitu teh, maap ya..........nih aja tadi cuman blogwalking sekuat nya kok,hehe

[ Ups......gaya bahasa forum saya bawa kemari, aduh kelupaan lah sarap nih.....]

Pa kabar smuanya ? Maaf banget ya udah beberapa bulan terakhir saya jarang sekali silaturahim ke blog temen-temen, setelah buku pertama saya di terbitin, agak sibuk bikin tulisan baru sambil nyari-nyari materi yang sip gitu, review buku saya insya allah akan di sampaikan di post berikutnya dah, sekarang lagi malas lagi malas lagi waduh.........

Hari ini saya ingin menceritakan sebuah kegembiraan tersendiri , entah kocak apa katrok lah namanya, tapi saia seneng banget,

Gimana enggak ? Saya di app memjadi teman facebook oleh sang idola [ ih sapa sih dit.......gitu banget deh....]

Kenal ndak sama kak Rikha ? yang bawain acara dan berita-beritaan gitu dah di Trans7 ? tuh fotonya udah saya comot gitu aja dari profilnya hehehe [ maap ya kak rika ]

begitu lama saya melanglang buana di dunia maya, mulai dari seorang blogger, sampai ke dunia bawah dapet nama w3d0z dan tuan dementor, loncat forum sana, loncat forum sini, sampe kaya kutu loncat, tapi ndak sekalipun saya bisa menemukan seorang idola ( tentunya di luar konteks hacking dong, kalo di dunia sana saya punya seorang idola, beliau adalah Mr.Kevin Mitnick ---> American Most Wanted Hacker, yang sangat menginspirasi banget )

Namun akibat sering nyoba-nyoba URL, akhirnya saya menemukan http://www.facebook.com/rikha.indriaswari dan selesai sudah pencarian itu, kak Rikha yang cantik dan baik udah menerima saya jadi temenya, makasih banget kak Rikha ^_^

Repotnya jd temen seorang idola :
  1. Ga brani marah-marah lg di facebook, malu kalo dia baca.
  2. Ga brani share situs-situs yang udah berhasil saya jahili ( takut dia lari hehe karena ----> takut xixixixixi )
  3. Ga brani ganggu-ganggu orang kaya dulu lagi lah pokokna ^_^
Keuntungan :
  1. Seneng
  2. Gembira
  3. Gila
  4. Jadi katrok
  5. Suka salah tingklah
  6. Malu ih :p
Ih kenapa saya jadi gini ? nulis apa sih ini ? ahahahaha ya udah lah met malem aja, thanks buat kak Rikha, saya bakalan nyempetin buka Tipi di rumah untuk kak Rikha ^_^

32 komentar temen:

ash mengatakan...

Wah selamat ya :D
kunjungan perdana ni, salam kenal.

Munir Ardi mengatakan...

SElamat Pagi Mas adit , wah lebih satu tahun saya tidak berkunjung ke blog ini bagaimana kabarnya, senangnya ya kalau bisa berteman dengan idola, kapan aku bisa seperti ini, aku baca komentar mas adit di blog bang iwan memang miris melihat iklan itu saya mungkin akan posting juga mas tentang hal tersebut

komunitas oejoeng mengatakan...

kunjungan perdana gan, salam blogger!

media update mengatakan...

masak kok gara gara idola jadim lupa update bos...lanjut gan mungkin bisa posting masalah seo

obat kanker paru-paru mengatakan...

keren tuh gan, makasih yah buat infonya, salam kenal aja gan

Kuliner mengatakan...

salam kenal .
wahh selamet yaa yang udda dii app sama idola tercinta .
hhe* .

Dunia Berkarya mengatakan...

wah seru juga pengalamannya tentang saudara, o iya mengenai berkunjung kerumah sahabat, semua juga mengerti kesibukan saudara, dan anda bisa berkunjung pada saat ada luang kosong untuk blogwallking hehe, terimakasih ya dan salam sahabat.

Bang Iwan mengatakan...

Selamat malam Mas... lebih setahun baru sempat berkunjung. Tentang redirect Blog saya, sudah saya atasi. Mengeanai usulannya untuk posting tayangan iklan yang tidak mendidik, nanti saya usahakan. terima kasih.

obat luka diabetes mengatakan...

terima kasih mbak buat infonya, salam kenal saja

Ibenkz trilogy mengatakan...

selamat

HALAMAN PUTIH mengatakan...

wuah... baru asyik sama sang idola rupanya bang sehingga lupa update blog...

indobiz mengatakan...

selamat ya...
gak nyanka yang punya blog ini manis sekali... aku suka
lam kenal aja ya....

newport beach houses mengatakan...

selamat ya punya teman idola

Agung A. Kusuma mengatakan...

wah idolanya mantabs, hehe
salam kenal bro..
:D

birdy mengatakan...

Excellent capture! The rice field has provided a beautiful background for the image.

Museum mengatakan...

salam kenal .
wahh seru.seru .

Anonim mengatakan...

The first thing I've noticed is it's really look like a two and a half men story!
Hey, I'm just wondering, the topic is so cool, but there are no clever comments conserning this topic!
I will advice that to my friends , I'm sure they will like it.

obat kanker payudara mengatakan...

wah kemana aja tuh mabk ko jarang amet update, padahal saynga kan blog nya sudah mantap gan , makasih buat infonya

obat kanker usus mengatakan...

mantap sekali nih gan informasinya, happy bloging sob

Anonim mengatakan...

agree with the author

Anonim mengatakan...

Ура!, тот кто писал ништяк написал!

Красивый сайт! Все качественно сделано.

Anonim mengatakan...

Hello everybody, how do you do
My big cheese's Pigeon Johnny
LA symph's the troupe
I distinguish what you're thinking
Who is this deceive
My prestige's Pigeon Johnny
I prepare the ladies drool
Not indeed but it sounds cool allowing

Anonim mengatakan...

Hello everybody, how do you do
My big cheese's Pigeon Johnny
LA symph's the crew
I skilled in what you're opinion
Who is this punchinello
My name's Pigeon Johnny
I shape the ladies drool
Not as a matter of fact but it sounds unexcitable allowing

obat asam urat mengatakan...

keren juga nih informasinya, salam kenal aja gan

kain batik mengatakan...

Hoooo.. cantik bener idolanya :) . btw saya jug asuka artikel lain nya mas yg berbau SEO :)

------------------------------------------------------
Busana Muslim Anak-Anak | Batik Madura | Pakaian Anak Muslim

XAMthone plus mengatakan...

terimakasih banyak buat infonya , salam kenal ajha gan

radio streaming murah | adioke mengatakan...

wah,.,.,yang punya blog... cantik ne orangnya.,.,:-)

XAMthone plus mengatakan...

salam selalu semoga sukses selalu dan postinganny cukup menghibur terima kasih ya

Baim mengatakan...

wahh selamet yaa yang udda dii app sama idola tercinta. salam kenal...

W L@nD mengatakan...

bismillah....mencoba koment doank...
Kalo bisa alhamdulillah,kalo g bisa ya sukurilah....?

Wulan like it....?

obat herbal asam urat mengatakan...

mantab gan....maksud nya mantab tuh photo ceweknya .....he...he...salam kenalgan

jamal mengatakan...

selamat ya dapat teman seorang idola