11.24.2009

Santai sejenak untuku........

Alhamdulillah bisa posting lagi...meski sehabis ini ane mau ke kampus,ngambil ijazah dan transkip nilai yang udah beberapa bulan ane biarin di lemari kabag diklat,yah...maklum belum sempet ngambil sih........
Udah ah... pernak-pernik script nya di pending dulu,hari ini spesial banget karena ane ganti nama lagi,tebih transparan dan terus terang...ga kaya dulu mesti sembunyi-sembunyi.........nama “Rahasia yang terabaikan“ ane ganti dengan “aditya’s blogsphere” biar lebih terlihat orisinalitas dalam jati diri ane sendiri.....
Alasanya memang cukup simpel : Facebook “Aditya swordfishx” tempat ane nyari banyak temen sementara ane disabel karena suatu hal,dan sementara ini ane pake Facebook baru,oh ya....beberapa temen sering banget minta alamat blog,katanya minta di ajarin ini lah itulah...makane biar mudah ane ganti deh namanya,meski terpaksa ngrubah meta tag dan beberapa akun sosial bookmark ane (kan ganti nama gt jadi harus upgrade akun biar SEO tetep jalan)
Pada postingan kali ini temen-temen anggep aja sebagai “status” di facebook yeeee.....
Gini,sejak dulu ane kagak ngerti yang namanya “Award”,bagaimana dan apa fungsinya,namun kemaren ane dapet “award” dari tetangga deket ane yaitu Kang ”SMP Negeri 4 Ngawi” pak guru yang cakep, makasih awardnya yahhhhhhhhh...........nih udah ane pasang,Ia berasal dari kota ngawi,hanya 14 km sebelah timur laut kota ane yaitu magetan,jatim.
Dan award ini ane persembahkan untuk Old friend ane yang sejak dulu udah setia ngasih support mulai blog ini pertama berdiri sampai jadi makin keren kaya sekarang hehe...mereka adalah :




Abang ane yang baik dan lagi berduka “Bang Setyawan Dirgantara” Maaf ya bang dulu ane ga ambil awardnya karena jujur waktu itu belum faham apa-apa.....semoga ini bisa jadi pelipur kesedihan ya bang....
Ibu Elly Suryani (Newsoul),ia begitu hebat dengan blognya,meskipun sederhana tapi mampu mencuri hati banyak temen-temen blogsphere
My first komentator Bang enigma,penulis artikel misteri terhebat di indonesia (bisa di buktikan kok....kunjungi aja blognya dan liat his unique post)
Kang Genial tukang siomay yang pinter maen sotoshop (kenapa bukan siomay shop ya ahahaha)
Bang kurniawan q,yang punya kreatifitas menulis pesan bijak
Kang “Cerita Tugu” dengan gaya khasnya sebagai seorang guru PNS
Dan terakhir si cantik “Vie_three”...uh dia bikin gemes ane aja hehe

Oh ya......ada satu lagi award ini khusus untuk temen-temen baru ane yang udah mau kenalan.....gambarnya emang “Krabby Patty” melambangkan semangat serta kerja keras...semoga semangat “Krabby patty” ini bisa menjadikan diri kita seperti “Spongebob Squarepant” seorang pegawai teladan yang selalu bahagia,tersenyum bersama bikini bottom dan selalu berbagi keceriaan dimanapun ia berada....buat yang belum kesebut namanya,maapin yaaaaaaaa....ane baru belajar nih tentang “award” jadi udah pasti terlihat jadul begete..........

Sang Pecinta
Riyanti
Nuraniku
JR
jha
anggi
insanitis37
attayaya
imam77
Kabasaran Soultan
secangkir teh dan sekerat roti
putra
Bahauddin Amya
Blogspot Template 2010
Ikutan Ngeblog
ninneta

Ivan kavalera
heru
alexait
Risefa
Rumah Ide dan Cerita
manusiaonline
remo-xp
Dofollow PR 2
lina@happy family
-3-
Aryo Halim
Anggi Zahriyan
mocca_chi

senja

Thanks untuk supportnya temen-temen.......ane cinta blogsphere....dan juga kalian semua......

NB: beberapa link masuknya ke profil....gapa ya temen-temen....abis lagi buru-buru nih..maaf klo ada yang kelupaan atau salah ucap oke?

42 komentar temen:

Newsoul mengatakan...

Yep, santai sejenak itu perlu. Tapi jangan kelamaan santainya sobat. Senang deh liat sudah update lagi. Selamat beraktivitas.

Newsoul mengatakan...

Wah saya kebagian juga ya awardnya. Terimakasih ya sobat. Semoga makin mengikat jalinan silaturrahim kita semua. Seelamat atas awardnya. Terus semangat ya.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

makasih banyak yah Dit.....
Sory baru sempat mampir.
Award segera dibungkus.

SeNjA mengatakan...

maksih awardnya ya ^_^

wah,senangnya ada yg udh ganti nama sekalian pajang award cantiknya.

trima ksh krabby patty nya ya sob ^_*

ninneta mengatakan...

hohohohoho.... aku semangat sekali.... award pertamaku.... gimana caranya yooo mas.... huehehehehe..... aku kan anak baru.....

insanitis37 mengatakan...

Saya suka banget mas ttg filosofi Spongebob Squarepant nya, lagian saya juga seorang Spongebober, hehe
Oh ya, maaf kelewat, saking semangatnya. Makasih banget ya apresiasi mas pd saya dengan bentuk awward ini. Semoga jalinan persahabatan kita di blogsphere semakin erat.
Semoga mas berbahagia di semua alam...
Thanks a lot...

ivan kavalera mengatakan...

Terimakasih ya mas, awardnya keren banget nih. Langsung kuboyong ya? Takut ntar mati lampu lagiu he he he. Ok, semoga tetap semangat ngeblog dan makin banyak dapet award.

Dofollow PR 2 mengatakan...

awardnya entar diambil.. ni lagi pake hape :) thx ya, Dit salam kenal!

mocca_chi mengatakan...

thanks... kapan kapan dipajang ^ ^

NURA mengatakan...

salam sobat
wah saya kebagian AWARD keren ini juga,,,
trims ya ,,

vie_three mengatakan...

*melongo* kok ada namaku yak, xixixixixi thanks yak atas awardnya..... iya niy ganti lagi namanya..... hmmmm pencarian jati diri yak..... hehehehehe

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

hohohoh.. okelah...

*harusnya saya dapet royalti untuk judul "santai sejenak"nya... hehehehehehe

gak kok! :D

Zahra Lathifa mengatakan...

lucu lho awardnya, hehe, selamat ya...salam kenal, ijin follow aja

Anti Login mengatakan...

ok sip gan... kebetulan sy suka bgt sama patrick :)

JR mengatakan...

wakh ane juga dapet hadiah ya om...makasih ya....nanti ane langsung posting...hehehehehehe

lina@happy family mengatakan...

Duh, kebagian juga nih. Sobat Aditya, terima kasih banyak yah. Happy blogging!

manusiaonline mengatakan...

bagaiamana cara membalas award Bro ... nggak ngerti kek gituan aku ... salam kenal ...

alexa'it mengatakan...

makasih ya sob atas awardnya sob

Awal Sholeh mengatakan...

wah bagus award2nya...

enigma mengatakan...

thank u very much bro. sebenarnya saya juga lagi nunggu kapan kamu nulis soal inspirasi dan renungan lagi. hehe. awardnya saya terima.

Tanti Kursyaf mengatakan...

halo2..wah keren yah blog nya...desain sendiri yah?keren...hihihih...pendatang baru nih..and postingannya...ada2 aja..deh...:)

Tanti Kursyaf mengatakan...

halo2...bagus yah blognya...and tengs udah mampir ke tanti`s corner..hehhehe...

Cerita Tugu mengatakan...

makasih awardnya ya mas Adit
maaf baru berkunjung

de asmara mengatakan...

salam kenal, mas :) trims kunjungannya. kita berteman yaaaa.... *ngasih kelingking*

rahasia yang terabaikan mengatakan...

Makasih temen2 semua atas support nya......oh ya.....IPK ane 3.15.....itu semua berkat dukungan temen2 sehingga ane bisa belajar lebih banyak tentang dunia programing....thanks a lot of....

Aditya's Blogsphere mengatakan...

iya salam knal juga n salam jari kelingking balik hehe

Kang Sugeng mengatakan...

wowww.... blognya kweren bangeet Mas.... salam kenal dari Nyubi....

Aditya's Blogsphere mengatakan...

author komen highlight nya rusak mas...salam kenal balik ya.....:)

Clara mengatakan...

selamat buat awardnya ^^

Khery Sudeska mengatakan...

Selamat dan semangat terus :)

SMP Negeri 4 Ngawi mengatakan...

selamat dan sukses yach...semoga pertemanan kita tetep abadi...hahhaha

Anggi Zahriyan mengatakan...

makasih banyak sob atas awardnya... Baru kenal aja langsung dapat award serasa udah lama berteman. Semoga persahabatan antar blogger tetap terjaga dan sukses selalu buat anda. :)

Ikutan Ngeblog mengatakan...

makasih awardnya, tuh pertama buat aku,
akan segera saya ambil..

Itik Bali mengatakan...

Selamat buat awarnya ya..
keren uy blognya..

ninneta mengatakan...

Dit... aku meng-award-kan blog mu juga.... diterima ya....

genial mengatakan...

iia uda besok besok saiia ganti namanya jadi somay shop.. huehehehe... makin keren ajja ni track recordnya kang... makasii iia ewotnya.. biar saiia bungkus dulu dee... ntar di postnya :) makasii kang :)

Risefa mengatakan...

Makasih yah boss Aditya yang sudah memberikan saya penghargaan persahabatan dan mengenyangkan (lumayankan dapat krabby patty), sedikit koreksi kenapa source HTML nya tidak ada link ke blog kamu ? tapi award yang terpasang di tempatku sudah aku kasih link blognya boss Adit. That's it.

Kurniawan.q mengatakan...

salam sahabat maaf baru kali ini saya berkunjung kerjaan sangat sibuk wah terimakasih awardnya ya pasti saya ambil sekalilagi terimakasih ya

Kabasaran Soultan mengatakan...

thanks ntuk awardnya

cah_ndableg84 mengatakan...

woooy...
selamat yeee... IPKmu lumayan apik..
hehehe...
i like this...

kpn2 qt share lg..oke?

link blog u dah q tempel di bloq q (masih rahasia) hehehe..

by : myvip demang ndableg

Job Review mengatakan...

sudah saya postingkan om awardnya malam ini, makasih ya

Aditya's Blogsphere mengatakan...

iya sama-sama bang.....