12.25.2009

Up Date Biasa

Di karenakan bingung gak ada ide mau posting apa....hari ini AQ mau curhat-curhatan aj deh.....males mikir hehehe......lagian biar mbah gugel mendeteksi blog q sering update gt............mboh lah...langsung aja...

Hari ini aq ma si calon isteri tercinta (uhuy....) lagi jalan-jalan ke Tawangmangu...namun sayang bgt ujan deras mengguyur bumi yang dingin itu sehingga kami harus turun gunung n pulang kerumah.....sempet juga sih foto-foto di atas telaga wahyu atau telaga wurung....ini fotonya :

Yulia....dia menemani aq selama empat tahun pacaran....mau nikah kok rasanya masih banyak problem....doain aja ya biar kami bahagia....aminnnnnn.........(biar ga secantik bidadari tapi dialah yang paling berharga hhhhuuuuuuuwiiiihhhhh)

Foto ini di ambil di atas telaga wurung...mitos yang berkembang sih "katanya" klo sepasang kekasih atau pasutri lewat apalagi mancing di situ maka hubungan mereka bakalan buyar.....(percaya atau ndak...bapak n ibu q cerai setelah kami mancing di telaga wurung.....cuma jarak dua minggu rumah tangga mereka di landa masalah yang berbuntut pada perceraian wallahu'alam)
Menurut salah satu hadist yang aq baca :
dari hadist Zaib bin Mujahid, dia berkata

"iblis itu mempunyai lima anak yang masing-masing anak diberi tugas tersendiri, lalu dia memberikan nama kepada mereka"

Nama anak-anak iblis itu adalah Tsabr, A'war, Miswath, Dasim, Zaknabur. Dari kelima anak iblis itu kita cermati yang namanya Dasim dia adalah putra iblis yang bertugas memecah belah rumah tangga seorang manusia, menimbulkan berbagai kecurigaan hingga pertengkaran dan akhirnya berujung perceraian, mungkin saja ya.....mungkin si Dasim ini punya istana di telaga wurung sana hehehe...(versi ini sama sekali ga nyambung klo kita bahas lucifer,belial,leviathan, samael dan sejenisnya ya....udah beda lagi sumber historynya)

Klo buat aq sih nyantai aja, selama aq percaya Tuhan udah nentuin siapa jodoh q n aq kuat dalam memegang keyakinan....maka bi'idznillah aq bisa kuat menghadapi cobaan apapun.....putus tidaknya hubungan seseorang kan tergantung besaran cinta serta kekuatan yang terjalin di antara dua orang tersebut.....bukan karena mengunjungi suatu tempat bla...bla...bla.......bener ga?(salah ya?terus apa dong???????)


Kami berdua sedang di pucak perbukitan yang tinggi menjulang (awas jatoh.....)

Hemmmmm....emang dasar aq ini mantan climber....makany cwe q tak ajak ke puncak bukit....sampe-sampe masuk angin tadi ahahahaha (kejam ya? HARUSSSSSSS.......)

Oh ya bang, nyak, paman, dek, ses, nyah, mas, mbak, bu, pak......(apa lg ya?) si empunya blog yang kopas artikel q itu udah minta maaf kok...liat aja di ini, untung cepet minta maaf ya.......klo ga bakalan di datengin hansip tuh hehehe..ndak kok tri....pisssss...


Terakhir.......aq tuh punya rencana ngejual sepda motor q.... supra-x tahun 2001 n mau tak tukerin matic aja.......pengen q sih yang warna oranye n mau tak air-brush desain yang sama dgn blog ini.....kira-kira klo mau jual motor itu syaratnya apa aja ya? BPKB n STNK udah atas nama q kok.....selain dua surat ajaib itu yang di butuhkan apa lagi? tolong ya temen-temen...bantuin kasih jawaban gt hehe
Ini adalah postingan paling ngaco sepanjang sejarah blog q...harap di maklumi ya cz lg ga ad ide gt hahahahhah

39 komentar temen:

Aditya's Blogsphere mengatakan...

Hemmmmmmm......prtamaxnya aq amanin dulu.....hehe klo mw back link dari blog do follow q....tukerlink aja yuk?amin.....

بوويل mengatakan...

He he he..... Tentang mitos itu, di tempatku juga seperti itu mas...... Kalo pacarnya di bawa ke pantai biasanya nggak langgeng.....hihihiihihih..
Kalo aku sih bisa ya bisa nggak wis.....
Tentang Yang minta maaf itu kemarin buwel juga kesana dan beneran dianya minta maaf....

PhonanK mengatakan...

Benar sekali..! saya sangat setuju...

ngapain juga kita percaya dengan MITos...
Toh.. Tuhan lebih mempunyai kehendak..

Sepertinya mitos2 seperti itu juga bnyak beredar di kawasan wisata2 lain,, seperti di candi borobudur.. konon katanya sepasang kekasih yang pergi ke sana akan berpisah / putus.

Begitu pula di pantai parangtritis..

wahwah...
ternyata mitos lebih melekat dipikiran masyarakat ketimbang kekuasaan TUhan..
hehe

Mas, saya doakan semoga langgeng dan sampai kejenjang yang diinginkan.. amin

Edo Belva mengatakan...

Wah asik ik jalan2 bdua gt, wkwkwk..
Hancurkan saja mitos bodoh itu mas..saya doakan hubungan mas dan mbak ini bahagia selamanya...aminnn..

Kang Sugeng mengatakan...

Yo wis aku sing no 2 nak ngunu...

Kang Sugeng mengatakan...

walah dimoderasi tibaknya.

Nyantai aja dit, yg penting percaya pada kuasa-Nya, rizki, jodoh dan mati adalah Allah yg punya, jangan percaya mitos.

Pacarannya romantis buanget cuiyy...

Dees mengatakan...

mau jual motor ya mas hehheheh syaratnya harus ada motornya mas hehehe

Cerita Tugu mengatakan...

selamat pagi mas Adit,inyong jadi yang kedua ngga ya

Cerita Tugu mengatakan...

semoga hubungan mas Adit langgeng samapai kakek nenenk

Newsoul mengatakan...

Wuih, manisnya Yulia. salam aja dari saya ya dit.

aaSlamDunk mengatakan...

kunjungan pagi ni kang sambil sarapan
wah wah wah, calonnya cantik ya hehehe

Didiet mengatakan...

wkwkwk ngaco apa mas..gpp kan kalo cerita tentang share pribadi kita..kan akan lebih akrab dabn mengenal pemilik blog ini...aku rasa gak ngaco malah bagus ....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

emang ngaco sih....
Campur sari,.. Wakakakaka.
Salam buat yayangnya... moga bisa langgeng, Amin.

h-run mengatakan...

keduaxx diamankan oleh AeArc

hehe.. enaknya jalan" ma calon istri

btw, kapan ilangin tanda 'calon' nya tuh? hehe

NURA mengatakan...

salam sobat
wah cantik mba YULIA,,mas ADIT saya ikut mendoakan semoga jodoh dan nantinya bahagia.

oIm_hIm87 mengatakan...

duuhh....mesranya hihii...kapan nie mau nikah? yupzs...gak apa-apa lagi, aku aja sering tuh curhat-curhatan he...

semoga dapet ide yang oke ya mas....

AISHALIFE-LINE mengatakan...

hmm..asiknya jalan-jalan.Ikutan dong :D

Fais cWaKep mengatakan...

amienn..smoga bahagia...
btW oK juga aku baru inget kLo kita bLom tukeran link...,
yuk tukeran link..,
link kamu dah aku pasang..,

enigma mengatakan...

wui..aditya go public. hehe. kalo merit, tinggal infoin ya.

ducky mengatakan...

Hahaha amanin keduanya dolo...

ducky mengatakan...

Waduuh pake momod ya disinih,,,:p
Sy doain langgeng yah..tp kalo ada apa2 cerita 2 minggu lagi yaahh hahaha (mo tauuu ajaaa)
ia jgn percaya tahayull deeh,,,
postinganmu emang kemana-mana sihh tapi okray ajha kokk...buat motornya yaa tinggal dijajain aja mas...xixixi...

Itik Bali mengatakan...

Waaahhhh lha kok ada foto cewe ya??
hayooo...hayiooo itu siapa??
pacaranya ya mass??

Rosi Atmaja mengatakan...

cantik calonnya heehe, mudah2n lancar ampe ke pelaminan yah

rezKY p-RA-tama mengatakan...

gak pengen traktir neh?

Munir Ardi mengatakan...

kedua datang lihat calon ipar bro

Munir Ardi mengatakan...

sorry mas Adit rernyata yang ke 12 wah telat deh koment yang pertama dihapus aja yah, wah asyik nih bisa jalan barenag sidia

Insan Setia Nugraha mengatakan...

Cie cie cie..yg mau merit...
Jangan lupa undangannya sob...
Btw,kapan nih??
Ayu ya cewemu...:-)

Aditya's Blogsphere mengatakan...

makasih doa dan pujianya ya,semua makasih bgt,hari ini aq ngguyu2 dewe (ketawa sndri)bnyk yg kecele dpt no 2,tp gpp gsh dhpus,itung2koleksi,sp tw aja ada yg blogwalking ksni n klik link kalian yg lg kecele,hayo,lumayankan dpt tmen baru,thanks mua,lanjut ah...

anyin mengatakan...

hola mas adit... ah bidadari juga aku ngga pernah lihat jadi ngga tau tuh ceweknya mas adit mirip apa ngga sama bidadari hehe.. tapi manis kok.. hmm... gambar melayang dipojok itu mana yah? *cengo saking dodolnya

pandoraboks mengatakan...

semoga langgeng ya mas.. eh sekarang pandora udah bisa dikomen..

Jalani hidup apa adanya mengatakan...

salam sahabat jangan percaya dengan mitus apaitu yang penting kita jalani sesuka kita (dengan catatan mohon perlindungan NYA)selamat ya semoga sampai ke pelaminan

Anita mengatakan...

ga masalahh posting yg beginian...blog itu fungsi awalnya merupakan diary elektronik kita atau catatan pribadi/harian online...namun seiring dgn waktu blog menjadi lebih dari itu....mengenai mitos...yaa banyak sih dimasyarakat tiap daerah berbeda2,dan anda sudah dijalan yg benar yakni yakin dgn yg maha kuasa :). btw, calon istrinya manis yooo :)

saungweb mengatakan...

Wiiw.. fotonya keren nih.. pingggir danau lagi hehe bener sob.. dari pada bingung mendingan foto2 haha.. salam kenal ya

Ivan Kavalera mengatakan...

Kapan nih undangannya, mas? Semoga langgeng dan abadi cinta kalian. Duna akhirat. amin. Calon istrinya cantik banget ya.

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,udah pacaran empat tahunnn??kerennn
jadi ngiri nih???
kapan ku punya pacar
hehehehee

setiakasih mengatakan...

Salam... aku doakan kamu berdua bahagia menuju Firdausi.
Aku suka temen2ku bahagia...
Ya.. jangan ditunggu lama2 ya...

ninneta mengatakan...

ooooooohhhh ini tooooh ayanknya adit.... ahahaha.... semoga langgeng ke tujuan berikutnya ya dit....

SMP Negeri 4 Ngawi mengatakan...

hehehe... liburan neh yach... cantik juga calonnya heheh selamat bersenang-senang

Lina mengatakan...

semoga langgeng ya. nggak usah percaya mitos. duh, masalah jual motor saya juga ndak ngeh. hehe