2.17.2010

Artikel Penutup Kontes Djarum Black blog Competition

 
Halo semuanya, saya minta maaf banget bila akhir-akhir ini juarang sekali blogwalking, itu di karenakan saya sedang mengembangkan salah satu blog baru saya yaitu aditya's dreamweaver8, dalam blog itu saya ingin membahas banyak sekali hal tentang macromedia dreamweaver 8 (favorit web design software saya), jadi blog ini jarang terurus, oh ya, klo berkenan mbok blog baru saya itu di follow dan siapa aja yang mau nge-link back ke situ, bakalan di bales deh....asal ada pemberitahuan di menu exchange link,
Ini adalah artikel penutup dari serangkaian artikel kontes Djarum Black Blog Copetition volume 2, kesan-kesan saya selama mengikuti target keyword (Black in news, Djarum Black, Blackinnovationawards dan Autoblackthrough goes to campus) dan target artikel yang harus lebih dari 20 artikel adalah :
Saya merasa punya sense baru dalam dunia tulis-menulis, kreatifitas dan inspirasi saya semakin tajam dan meningkat meskipun belum begitu maksimal, semoga kontes ini menjadi kontes paling bersejarah dalam kehidupan Blogsphere saya, oh ya...untuk para tim penilai yang membuka artikel penutup ini, berikut saya sertakan list dari semua artikel kontes saya,
Social culture VS Social networking | Kompetisi yang menyenangkan (Djarum Black Blog Competition) | Tag Tentang Diriku | Thelephaty Dengan Presiden SBY | Fakta-Fakta Ngaco | Video Lucu Spongebob | Raksasa Software Microsoft| Guru wiyata bakti (Sukwan) | Kemiskinan | Mesin Ketik | Pengangguran oh malangnya..... | Yang paling kontroversial : Rokok | Kontroversi Tabung Gas 3 KG | Mc.Donald | HandPhone Black Berry | Black inovation award again...... | Teka-Teki Sembilan Hewan Cerdas | Radio Dan Sejarahnya | Practice Make Perfect | Nyabu????? (Kisah tentang seorang pemakai) | Pahlawan Tanpa Tanda Jasa | Duniaku Hayalanku (Apa'an???)
Semua daftar artikel tersebut ada dalam label DjarumBlack BlogCompetition Vol2 atau Klik Di sini.
Untuk semua sahabat dan sanak keluarga yang kini mulai keranjingan ngeblog, mohon dukunganya di Vote nanti yah, jikalau ingin melihat tempat vote saya, silahkan klik di sini.
Kalian semua akan di bawa ke halaman Vote Huruf C, nah, nama saya Charisma Wahyu Aditya dengan Blog http://www.secretoftrifle.co.cc/ ada di sana, mohon bantuanya untuk vote yah karena ini udah di buka!!!, trims atas dukunganya selama ini dan saya tidak dapat mengucapkan apa-apa kecuali terimakasih sebesar-besarnya.


Total artikel : daftar di atas + artikel ini = 23 artikel.

54 komentar temen:

Aditya's Blogsphere mengatakan...

Thanks atas komentarnya yah....saya mau blogwalking dulu.....

anyin mengatakan...

oke mas ntar aku vote... kapan sih waktu dibukanya biar bisa mulai vote?

udah aku buka blog temennya mas. misi dilaksanakan lagi.

the others.... mengatakan...

Semoga berhasil dalam kompetisinya.
Semangat...

NURA mengatakan...

salam sobat
wah akhirnya artikel ini untuk penutup kontes djarum black blog competition,,
saya ikut mendukung dari jauh mas ADIT,,semoga kontesnya menang ya,,

anyin mengatakan...

udah vote mas

Bahauddin Amyasi mengatakan...

Lama gak berkunjung sobat...
Insya Allah saya vote. Semoga sukses dan menang ya. Amin.........

miwwa mengatakan...

mas, yang A banyak bener, mas yang mana sih??

miwwa mengatakan...

#ahem mahap. gabaca petunjuknya. rupanya di C. VOTED!!

SeNjA mengatakan...

kerennn,...aku liat blognya adit emng tambah OK bgt deh ^^

aku jg nanti vote deh,dan semoga adit keluar sebagai pemenangnya ya..amien ^^

Hendriawanz mengatakan...

sudah saya vote bro. semoga menang ya!!
bagaimana dengan dreamweaver-nya bro ? sukses!

Clara mengatakan...

semoga menang ya Mas....
berjuang!

ShiddiqBlog.com mengatakan...

ok deh mas...., udah di vote kok..., sukses terus ya dalam kompetisinya...
moga2 menang....

Kang Sugeng mengatakan...

Yup semoga menang ya dit, aku udah nyerah, males merusin.

Ali Mas'adi mengatakan...

oke .. selamat berjuang..

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Saya juga sudah vote tuh mas, semoga menang...!!

ip man mengatakan...

saya dukung !

Qori mengatakan...

Banyak amir bikin artikelnya bang...

moga aja situ menang, ntar saya dukung dgn vote deh,...

btw"doakan ane juga menang ya" coz baru ngepost satu artikel aja nih..

ninneta mengatakan...

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

ninneta mengatakan...

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

Fi mengatakan...

kayaknya kali ini mas aditya yang menang deh..

galih yudis mengatakan...

wah mas mantap blogmu.
aku pengen punya blog yang bermutu tapi ga isa ngurusnya.
hahahahaha..
udah aku vote tu mas..
.

myvipdb mengatakan...

aq dah V O T E

emailku ku aktifin smua bwt u..

smoga menang yah.....

Bunglon Blog mengatakan...

wah langsung vote dech sobat, semoga berhasil sobat!! sukses slalu

Rizky2009 mengatakan...

lah kok d tutup sob.... mang acaranya dah selesai tw ?

o-om mengatakan...

sukses sll buat kontesnya kawan

Aditya's Blogsphere mengatakan...

YA AMPUN...SUATU KEHORMATAN OOM MAU DATANG KE BLOG SAYA....WAH GA NYANGKA DEH......MOHON BANTUAN VITE NYA YAH KAWAN!!!!

narti mengatakan...

moga sukses ya.

sda mengatakan...

aku dukung ya...
ternyata buat artikel min 20??
wow....bukan hal yang mudah.

genial mengatakan...

wahhh ternyata orangnya lagi sibuk bewe nii... pastinya kang saiia dukung... tp sebenernya saiia tu jujur gag tau musti dukung gmn dan seperti apa :( huehehe...

Ivan Kavalera mengatakan...

LANGSUNG KE TKP MAU VOTE..

ichaelmago mengatakan...

udah saya vote lho! :)

emang sih kontes dari djarum black itu bagus banget. aku tiap blogwalking, paling suka baca blog yang ikutan kontes itu. isinya bagus-bagus!

Ngeposting ni yee mengatakan...

wah sObat cepat X selesainya??
kan masih bisa nulis artikel lagi,.

Rock mengatakan...

Sukses selalu ya mas...

Newsoul mengatakan...

Tulisan mantap. Selamat siang dit. Maaf baru baca pesannya. Tentu, saya support Adit. Sudah saya vote tuh.

enigma mengatakan...

Bro, saya sudah vote kamu. Saya doakan menang ya. thanks.

Cerita Tugu mengatakan...

inyng udah masuk halaman vote, tapi ngga ngerti mana yang harus dilakukan lagi

Lina mengatakan...

wah, nggak terasa udah mau ditutup aja nih. semoga berhasil terus yak....

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

mantep banget Dit...
Moga bisa menang.
Aku langsung ngevote dulu.

anyin mengatakan...

halo mas.. misi selesai dilaksanakan deh

-Gek- mengatakan...

yuks, sama-sama vote aja yah.. :)

SeNjA mengatakan...

adit,ayooo ikutan ya ^^
acaranya tgl 6-7 maret bln dpn,itu nasional dit..bloger mana pun boleh ikutan. Gratis pula,bagi yg dari luar kota selama acara berlangsung mendapat tempat menginap dan makan loh. slama kunjungan pun disediakan transportasi.

silakan daftar di bloger bekasi,..aku tunggu ya dit...^^
bisa ketemu adit nih hehe.... ^_*

Bunglon Blog mengatakan...

berkunjung lagi sobat, vote lagilah...sukses dan sukses slalu!

mas doyok mengatakan...

berbicara kontes memang sealu menarik mas

Joddie mengatakan...

wah banyak banget yah artikelnya.. ^^ semoga menang deh.. kalopun nggak tetep semangat yaaa.. btw, slamet buat blog barunya..

iiN greeN mengatakan...

lucu templatenya... :)

Fais cWaKep mengatakan...

sama mas...
aku juga jarang ngurus bLog abis kecanduan game on-Line...

rumah blogger mengatakan...

mudahan sukses ya mas

sabirinnet mengatakan...

wah ternyata punya isteri baru ya?? eehh salah maksudnya blog baru, sukses yaa

Grace mengatakan...

A very small favor asked by a very great friend, who am I to refuse? Of course I voted for you. I wish you luck and I hope you win because I know you deserve it. Cheers my friend and see you soon. Take care!

qarrobin mengatakan...

udah saya vote dhit, moga sukses ya

salam salam(56,26),qarrobin

cna training mengatakan...

makasih infonya bro

Obat herbal HIV AIDS mengatakan...

wah mbak dafat juara yah selamat yah , makasih atas ionfonya, salam kenal aja yah

irwan mengatakan...

salam kenal aja, gimana hasil kontesnya?

lLowongan Kerja Cikarang mengatakan...

Bahagianya Yang Menang..!