2.05.2010

Tag Tentang Diriku

Tag ini saya dapatkan dari nanda Rizky2009. Judulnya About Your Self, dan saya akan masukan kedalam kategori Djarum Black dengan keyword utama Black In News karena ini adalah News Update  from me.....aditya's blogsphere....atau adit aja deh....Tampilanya saya buat seperti Command Prompt dengan warna hijau matrix dan bertemakan hacking,namun konten hanya bisa di buka melalui komputer, bagi yang buka lewt HP, sayang sekali harus memakai HP yang support dengan Javascript.....untuk melihat isi kontenya silahkan klik pada kotak hitam di bawah ini,........ulangi klik bila typing teks lambat :


Bila igin mengulang, tekan F5 atau refresh,Thanks tag nya bang rizky....maap kurang 1 soal karena ini tag pertama saya jadi just be own, namun bila ada yang ingin memasang tag serupa dengan gaya seperti itu silahkan tinggalkan komentar dan linknya akan saya pasang di posting ini sebagai jawaban soal terakhir, dan akan saya kasih tutorial membuatnya.

61 komentar temen:

Aditya's Blogsphere mengatakan...

Yang pengen nerusin tag ini dari saya silahkan tinggalkan request dan alamat email.....script akan segera saya kirimkan

Dj Black Inspirations mengatakan...

wah sesama black mania neh salam kenal kalau memang dofollow boleh juga nitip backlink ya.

Cerita Tugu mengatakan...

selamat malam mas, inyong komen dulu ya

Ivan Kavalera mengatakan...

Dari sekian banyak teman-teman blogger yang mengerjakan tag serupa..mas Adit yang paling mantap nih caranya, menurutku. Ajarin juga dong aku, mas. Bagaimana cara bikinnya ya?

Aditya's Blogsphere mengatakan...

@bang ivan.......iya bang...bisa di atur hehe sekarang blog ini ringan loadnya karena semua script udah tak host ke ripway....jadi beban template lebih kecil dan bisa buat typing teks kaya gni...mudah kok.......ngemail aja ntar tak bales ok....

buwel mengatakan...

Wah suka merokok ya, sama neh... hehehehe..
Btw bener2 cara pengerjaan sang Ahli tutorial neh... Keren! Eh emang bisa ditularin nggak neh ilmunya... :-)

SeNjA mengatakan...

keren bgt loh posting tag nya hemmm...salut nih sama adit.

ngomong2 kenalin dong sama yulia rianrinya hehe ^_*

-Gek- mengatakan...

Adoh... pusing bacanya. Adit.. Adit.. benar2 techno bgt kamu yak?

Pengen punya truk sendiri?
Bagus-bagus.

Ayo, semangat cari kerja. :)

Grace mengatakan...

Hello my friend. Thanks for dropping by at my site again and wow! I am really honored that you are going to feature my blog. I am more than happy to know that and of course I couldn't refuse this kind offer from you. Thank you and I can't wait to see your review.

Have a good day my friend! Take care always. By the way, you are already listed at my friend's list. I linked your two blogs at my blogsphere. Cheers!

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Aku mau deh tutorialnya.
mantap banget.
Saya tunggu di email.. smansaliliriaja@gmail.com

Sukses dan sehat selalu.

Mamah Aline mengatakan...

liat tagnya serasa membaca sebuah misi khusus di film spy, kerenn.. deh gimana cara bikinya mas adit.
ternyata di dapur masih ada tungku arang, unik dan langka

zee mengatakan...

selamat ya mas.
untuk saat ini saya baca saja kali ya blom untuk diteruskan.. :)

HAPIA Mesir mengatakan...

mantaff sob...

Artikel Agama mengatakan...

semangat aja sobat....

Rizky2009 mengatakan...

kamukan ikutan kontes tw sob, harusnya sebutin merk rokok kamu donk biar nambah nilai plus2, aq juga suka ngrokok sob, ngenet tanpa meroko kurang enk sepi....

oy sob boleh aq minta script kamu.... soalnya aq masih ada tag satu lagi dan aq pengen buat seperti punya kamu..... tag yang kamu buat adalah paling unik dan sangat berbeda dengan yang lain, kl boleh kirimin ke email aq yah sob ni email aku Rizky_Cah_Tulungagung@yahoo.com

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Wuiiih..bener2 keren, mantap deh..!! selamat ya mas..sudah mengerjakan tagnya...

Ngeposting ni yee mengatakan...

QrEn ya sOb, cara nampilin tagnya,,
oya sOb, link kamU udah nOngkrOng tU di bLog aq,,
dItuNgGu cOnfirm bAcklInknYA ya sOb,,

NURA mengatakan...

salam sobat
wah mantap banget Tagnya mas ADIT,,
baru kali ini membaca TAG seperti ini.
rumit dan sulit ngga mengerjakannya mas ADIT?

Inuel^-^ mengatakan...

hihihihihi, keren keren kerenn, kayak kode-kode yang dititpi2 thu lo, wekekekek, plase enter, pleae enter :D...

hahahah, jadi kepengen ni aku, bener bener keren, tag yang unik, dan aku suka baca tag ini, aku pengen cari orang yang ngerjain tag ini, semua blogger harusnya, jadi kenal lebih dech :D.

Mas Adit, ular deriknya kayakny keren thu :D

nyunz mengatakan...

ech iya, tadi aku bingung, mana ni tulisannya ,hahahah ternyata tinggal klik mak ceklik to :D

Kang Sugeng mengatakan...

weeh mantab, gimana ni caranya ngerjain tah kayak begini?

Aditya's Blogsphere mengatakan...

@ Bang setyawan dan Risky...emailnya sudah di kirm silahkan chek...trims

Ali Mas'adi mengatakan...

yah... lagi musimnya tag ini...

Newsoul mengatakan...

Tag yang mantap. Dikerjakan secara khusus dan unik. He, saya sampai harus 2 kali kesini baru ngeh membaca tag di kotak hitam.

attayaya mengatakan...

serasa memandang layar kompi tahun 80-an
hari ini blogger pada sibuk mosting tag
jiahahaha...

attayaya mengatakan...

buat tutorialnya dong di postingan cara mbuat layar tahun 80-an itu

ipin jus oo mengatakan...

weh keren rekaane jus oo tenan kang rizma ki mantab bos!!!

Jalani hidup apa adanya mengatakan...

salam sahabat wah lagi musim tag-tagan ya tetapi jadi tau deh apa yang di pertanyakan di tag

h-run mengatakan...

sumpah sy baru tau ada yang kek beginian gan!

ninneta mengatakan...

internet ku lagi lemot dit... dah 10 menit nggak keluar apa2 cuma item doangan....

Tukang komen mengatakan...

KEren... bener-benr keren..... diriku mampir dipagi hari nih mas.....

ichaelmago mengatakan...

cara jawab tag-nya kreatif deh :D

narti mengatakan...

membaca tulisannya harus sabar, idenya bisa buat ngetes yayang uji kesabaran....hehe...

sda mengatakan...

keren n kreatif
selamat ya...

ocheholic mengatakan...

wiksss,,kereeeen
caranya gimana atu..hihihi

Grace mengatakan...

Thanks my friend for the link. I haven't seen you for awhile. I hope you are ok. Cheers!

gaelby mengatakan...

template n tagnya kren abiz bro...:)
salam peace n good luck !

eRGe mengatakan...

kereo ..

eRGe mengatakan...

Keren Bro ..

Lidya mengatakan...

salam kenal juga thx sudha mampir ya

waroeng coffee mengatakan...

keren bro, tapi jaringan smartku tak mampu melihat tagmu itu heheheh, btw sukses selalu deh dan tercapai segala asanya..amin

Dunia Komputer mengatakan...

Kena tag juga ya dari sobat Rizky. Saya juga kena nie.

Computer Tips Tricks mengatakan...

Manatp nie mas. Itu teksnya koq bisa kaya gitu? Keren.

eRGe mengatakan...

Maaf salah tulis .. maksud nya keren bro .. sekali maaf

Bunglon Blog mengatakan...

wah mas seru nech tag nya, menarik dan atraktif. penuh harap menunggu setiap kata yg keluar, terkadang ngakak...
wah boleh coba tag nya g mas hehe...

SyahidaComputer mengatakan...

Wah ternyata Wong Magetan juga ya, Manteb bener tagnya Mas, jadi pengin tahu nih.

dv mengatakan...

wiw daritadi blogwalking banyak nemu tag-an ini tapi cuma disini yg ngerjain tag nya dengan cara yg berbeda..mantabs..
salam kenal mas, makasi uda mampir ketempat ku :)

Penghuni 60 mengatakan...

mas Adit, kalo mau rubah ikon blogger gmn sih mas?
ikon blogger mas Adit kan bentuknya kartun org mangap2 tuh.. lucu bgt...
:)
mau donk... blh bagi2 donk triknya...
thanks..

Seputar-Internet mengatakan...

salam kenal mas... blognya bagus nih... black mania ya...

Hendriawanz mengatakan...

pengerjaan tag yang keren bro. dan salut atas semua sharing di sini.
saya follow ya.

Ngeposting ni yee mengatakan...

tHnks ya sObat,,
berkuNjung lagi ni,,

ridu mengatakan...

wow keren!! kreatif banget :D

Yolizz mengatakan...

waaahh.. keren neh,, unik banget!! toopp deehh :D

Lia_Lovaa mengatakan...

Kunjungan perdana sobat..salam kenal..dapat tag juga ya hehe..

Ellious Grinsant mengatakan...

hahaha, gua juga dapet nih bro. Besok mungkin baru di publish, hehehe... izin tukeran link ya brother, wuakakaka.. :D

anyin mengatakan...

sekarang beneran deh lagi musim tag...halo mas... akhirnya bisa mampir lagi nih aku...

astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

Assalamualaikum.wr.wb. Slmt Malam. Salam dari Yanti sekeluarga. Semoga pemilik blog ini dan seluruh narablog yang hadir selalu dalam lindunganNya dan sukses menyertainya.Tabik

BANDIT BATAK mengatakan...

Keren bgt programnya..jd pengen bikin kayak gtu..hebat bung..:)

Kintaro kazami mengatakan...

wah mantep mas, boleh dong bikin tutornya.. btw ijin follow yah mas....

restry mengatakan...

keren banget deh mas

Darma Saputra mengatakan...

Permisi, saling kunjung ya di blog BUJANG RIAU....
http://www.darma-saputra.co.cc/, di tunggu ya kedatangan sobat bloger setanah air, salam kenal