3.01.2010

Membuat Tombol Enter Rewel......

Sekali lagi ini untuk mengisi kekosongan posting, berawal dari bimbingan master cracker saya mendapat tutorial ini, prinsip kerjanya sama dengan tulisan lalu, membuat file dalam format VBS melalui notepad, Gunanya adalah membuat fungsi enter menjadi rewel dan secara otomatis akan bekerja terus menerus......

Cara ini bukanlah cara terpuji namun tidak berbahaya, menghentikanya pun cukup mudah...yaitu dengan merestart komputer dan proses akan terhenti, di jamin PC akan aman........
Buat anda yang suka jahil, mungkin bermain-main dikit boleh juga......hehe....tapi jangan di jadikan kebiasaan loh.....bisa-bisa ntar kena damprat orang seperti yang pernah saya alami, walaupun waktu itu saya tertawa ngakak.....

Tujuan pembuatan tulisan ini adalah menginformasikan ke teman-teman semua, seperti apa teknik hack komputer dalam hal ini pembuatan virus, (emang ada hack untuk komputer?bukane hack itu untuk FTP SERVER? gak ngerti deh pokoknya gitulah adanya....) selain itu ada baiknya kita mengerti tentang jenis-jenis narkoba dan bahayanya agar suatu hari nanti kita punya pandangan pibadi akan narkoba dan tidak mudah terjerumus..... (ini cuma pengibaratan loh......)
Perhatian!!! ini bukan virus.....hanya perintah Visual Basic Script (VBS) semata.....dan aman di minum sesuai aturan dan petunjuk dokter, bila sakit berlanjut hubungi ahli gizi terdekat...ahahahaha


Copy dan paste VBS berikut ke notepad dan simpan dengan ekstensi .VBS, sebagai contoh Enter.VBS, setelah itu coba lihat hasilnya dengan klik pada file yang kita buat tadi........
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop
sekian dan terimakasih banyak.........
Happy Bitrhday to my Mom!!!!(28 feb 2010)

35 komentar temen:

Aditya's Blogsphere mengatakan...

Mohon untuk tidak meninggalkan komentar dalam bentuk link seperti : Ini yang saya maksud komentar link kalo belum jelas hehe

Cerita Tugu mengatakan...

komen inyong biasa aja mas ngga pakai link hlo, itu tombol enter tak copy dan tak simpen aja ya buat koleksi

fanny mengatakan...

met malam..lho, saya juga pemilik blog http://fanny-fredlina.blogspot.com

he he he..

Newsoul mengatakan...

Info tutorial yang mantap dit, seperti bisanya. Terimakasih atas sharenya sobat.

Clara mengatakan...

turut ngucapin juga deh.
selamat ulangtahun buat ibunya ya

HAPIA Mesir mengatakan...

wah manteb ni tutorialnya sob. makasih postingannya.

rae_zen mengatakan...

jahil ya. tapi bukannya bikin RAM ma prossesor bekerja keras sob. soalnya kan fungsinya terus menerus.

anyin mengatakan...

wahwah gak berani..... promoteburnernya aja ya.. udah dilaksanakan

Rizky2009 mengatakan...

aq test dulu yah sob, gimana hasilnya sebelum d ujicoba ke temen

NURA mengatakan...

salam sobat
wah rewel ya,,membuat tombol enternya,,
saya ngga buat mas,,takut ngga jadi.
trims tutorialnya.
o iya happy birthay untuk mamanya mas Adit..

narti mengatakan...

nanti kalau jadi pada jahil belajar dari sini ya?
usil kalau tujuannya bercanda sekali2 boleh juga...hehe...tapi bukan berarti menyuruh loh.

sda mengatakan...

salam buat mamanya...
selamat ulang tahun, semoga panjang umur dan bahagia selalu. amiiinnnn.

berita untuk negri mengatakan...

keren sob...di lanjut..

Jalani hidup apa adanya mengatakan...

ada aja idenya nih sahabat adit

oh mengenai artikel riya nanti ya saya cari dulu

abis saya bukan ahli masalah agama sih

semua itu untuk masukan dan pecerahan saya sendiri

terimakasih telah berkunjung dan komen sahabat adit

ichaelmago mengatakan...

bagus bagus. nice info :D

Tyas mengatakan...

Wuahhh...jahil ni masnya..
xixixii...
Tapi boleh jg tuh!!! Nice Info

Qori mengatakan...

Lumayan nih, buat ngisengin orang yang ngutak atik komputer kita.,..

Hendriawanz mengatakan...

sumber inspirasinya sudah nggak jelas lagi, buku mana aja..tapi trigger-nya dari beberapa event di tempat saya. terima kasih, dan met berkarya nh utk artikel2nya. info dan aplikasi VBS yang menarik.

Ellious Grinsant mengatakan...

Masih tidak berniat untuk membuat yang aneh-aneh brother di komp gua. hahaha...

Btw, happy birthday juga buat mamanya brother... sehat selalu dan panjang umur.

U-marr mengatakan...

wahh, script vbs lagi nih.. :D

penghuni 60 mengatakan...

oh gitu toh caranya...
baru tau aku...thanks infonya

richo mengatakan...

walopun telat selamat ultah buat ibunya y bro semoga tambah segalanya ..... semangat selalu

بوويل mengatakan...

selalu dapet ilmu baru neh bila kesini.....Mantab Mas Adith, saya selalu baru tahu...

galih mengatakan...

mas mas..
latrus nek meh digawe online pie kwi?
opo kudu di uplod nek webhost?

Media Download Gratis mengatakan...

Wah ayik juga nih tutorialnya.. makin mantaph aja nih mas adit, tp jail juga yak.. he..3x.. keep up the good blogging bro..!! n sukses buat kompetisi djarum blacknya. semoga menang, tp emg pantas dapetin vote blog ini cz emang bgus bgt, http://veroccanews.blogspot.com sangat terbantu atas tutorialnya. oiya bro, mau bgi dikit info nih. bagi para blogger semua saat ini google lagi inspeksi besar-besaran untuk pemakai blogspot, dihimbau untuk sementara waktu tidak memposting artikel yg nyrempet2 ke "panas" cz udah kejadian temen2 blogger lainnya blognya ke banned. sayang bukan?? info ini diinfokan oleh o-om. semoga bisa buat referensi. sukses dah buat mas adit n happy bday to your mom..

Joddie mengatakan...

hohoho... mantaaaaap... dikopi dulu ah.. cocok buat ngisengin tetangga gw.. haha.. (jangan bilang2 yah..)

Bahauddin Amyasi mengatakan...

Wah, kamu pinter banget kalau urusan komputer, sobat..

Sukses...

Rock mengatakan...

Selamat pagi sobat...
Makasih untuk tutorialnya...

blobog do follow mengatakan...

info gayenk ki bos....

matur tengkiyu yo...

sukore mengatakan...

bagus neh buat jahilin temen,,
makasih kang adit,, dah mampir n komen,,
lanjut lagi deh kang adit

Ngeposting ni yee mengatakan...

tHanKs ya sObat sudah mengingatkan sAya,,.,
oya bLog iNi jUga sUdah saya vOte sObat.,.,
salam bLAck bLogger,,.

Aditya's Blogsphere mengatakan...

@all makasih sekali lagi.....saya tidak bermaksud mengajarkan ilmu sing ora apik, ini hanya sekedar sharing aja dengan tujuan agar kita bisa memilah dan memilih mana yang baik dan buruk.....dengan tau lebih dulu....kelak kita akan terhindar dari teknik yang sama...bener ndak?

Bunglon Blog mengatakan...

Pertamanya..happy birthday buat ibundanya sobat, semoga senantiasa dalam lindunganNYA..tlat dkit sob hehe..
ne boleh kuga dicoba buat referensi daftar kejahilan wkwkwk...
sukses sobat!

enigma mengatakan...

Saya sudah bikin. tapi nggak berani ngeklik. haha. Takut dengan efeknya. Tapi anyway, bagus juga, nambah pengetahuan.

Oktri darmadi mengatakan...

info yg keren nich,,,patut dicoba ,,,
walupun td udah sebagai kelinci percobaan,hehehehe