4.23.2010

Seni keindahan lewat ASCII Art

Halo kawan semua,
hari ini ada posting singkat dari saya, maaf bila saya jarang update, maklum lagi lemot otaknya hehe, sebelumnya saya meminta maaf pada kawan semua bila http://arbitter.co.cc/ blenk beberapa hari, itu dikarenakan portalnya kena hack oleh seseorang.....kasihan bgt admin 1 yang kerja keras benerin sampe kena gejala tipes.....(oooooooooooooohhhhhhh)

Seni memperindah foto ini saya dapet dari temen fb, dimana sebuah foto bisa di edit menjadi tampilan karakter, fungsinya selain untuk seni juga sebagai pengisi source code dari halaman situs yang di enskripsi, berikut contohnya

Dengan foto aslinya sepertidi bawah ini :

Nah anda tinggal mengupload foto ke situs yang menyediakan layanan ASCII Art tersebut, dan meng-klik submit tunggu beberapa saat dan lihat hasilnya, anda menjadi seniman baru yang memiliki karya unik dari goresan kode dan karakter. Untuk membuatnya silahkan klik di sini.
Semangat untuk blogger indonesia

41 komentar temen:

AdityaBlogsphere2 mengatakan...

No Comment Link No porn no spam no commercial link and no SARA.....please leave a comment without it or i will deleted your comment thanks everybody.......see you!!!!!

kurniawan.q mengatakan...

photo siapa tuh........salam kenal ya

Rizky2009 mengatakan...

wah keren nih son langsung deh aq sedot, mohon izinnya

Ratasoe mengatakan...

Info menarik sob, ta save dl ya. Trims

Rock mengatakan...

Wuihhh... keren ya...
Coba dulu ahhh...o

hendro-prayitno mengatakan...

wah,,,steganography nih..ini bisa menulis pesan sob, saya dulu seneng banget sama gambar yang beginian juga ada pesannya bahkan virus di dalamnya sehingga yang download bisa ancur webnya...tapi binarinya pusing apalagi subnet untuk gambar,,saya pernah posting tentang memasukan pesan kedalam gambar tapi..belum di teruskan,,,hehehehe

Clara mengatakan...

ooo bisa dibuat seperti itu ya? hihihi

Mhya mengatakan...

kereeenn.....boleh dicoba.....

makasih yah sharingnya ^___^

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

mantap.. tapi apa ya...?

Ivan Kavalera mengatakan...

Wah, jadi pengen coba juga ah untuk foto sang pacar heheheh..keren, mas.

risal's blog mengatakan...

nice to info sob....

AeArc mengatakan...

wah keren nih.. nyoba ahh

Hendriawanz mengatakan...

keren

aktifis sandal jepit mengatakan...

saya kira itu gambarc cewek lagi ngupil mas.hahaha
\m/jazkid mas\m/

maaf baru bisa berkunjung mas....

hendro-prayitno mengatakan...

saya sebenarnya punya web tentang tutorial hacking..sudah berumur 3 tahun dan di banned,,
begini mas adit,,mungkin sudah tau...
masuk ke d-moz cari tehnik man in the midle,,beli software oSpy 1.10.4
atau yang terbaru,,jangan download di internet beli cd yang bernomor seri asli,,pelajari path,dan debug,yang ada di php..juga teori subneting IP lebih dalam lagi..cari sebisa mungkin lokasi di balik ip..gunakan datakitteh yang ada di google,,jangan bermain java script dahulu,mainkan saja saja subneting dengan cara snip/mengendus decimal tapi jangan lupa di mana debugnya,,deskripsi yang sudah di enkripsi,biasanya di enskripsi beberapa kali..
kalau berhasil jangan di posting di blog ini...
tolong jangan publikasikan komentar ini,,terima kasih..

unieqblog mengatakan...

info yang keren, makasih yah sharingnya ^____^

buwel mengatakan...

Thanks neh Mas, segera di coba.. :-)

achen mengatakan...

Sama kek buwel.. He

hybrid car mengatakan...

Jadi ingat ketika dulu mesin ketik manual masih banyak digunakan. Ada seorang seniman membuat lukisan dengan kumpulan karakter seperti ini, sudah menjadi headline berita di koran bahkan di Televisi..

jasa pembuatan karikatur mengatakan...

keren gambarnya, seperti mozaik jadinya

Hdsence mengatakan...

met malam kawan...

wah info bagus neh,,
baru tau kalo ASCII ternyata bisa buat seni gambar...

cuma dg karakter doang yak,
aku belom pernah nyoba,,,

nice..

Cerita Tugu mengatakan...

hehehe...inyong kira pelajaran photosop

phonank mengatakan...

w0w...

keren cing...
mantabh banget pict-nya, hahahaha
jadi kepingin coba nih,,

cari-cari foto ah...
langsung ke TKP yah...
thanks sharingnya....

lumayan buat taruh di FB hasilnya,, hehehe

thegr8 mengatakan...

keren banget dah..
ijin mengunduh ya
hehehe

thegr8 mengatakan...

keren banget dah..
ijin mengunduh ya
hehehe

anyin mengatakan...

wiwwww fotonya ceweknya nih ehemehem

andrie callista mengatakan...

thans infonya.. ^^

Syam Oby mengatakan...

semoga adminnya cepet sembuh yah bang adi...

gak mutu mengatakan...

manteb ....
kirain offline dengan semacam program ... ternyata online dan gak perlu ribet ...

Psychosocial mengatakan...

langsung ke TKP gan! hehehe...

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

Brkt Rahmat Tuhan YME, Lagu ku brsma CS Band, rampung juga,slmt mndengarkan..jgn lupa unduh ya

poet mengatakan...

keren~~ :)

selamat berakhir pekan, bro :)

mari0sy mengatakan...

salam kenal dari AlQadri
http://aby-umy.blogspot.com

Syam Oby mengatakan...

boelh koemnt lagi gak???

ehehhe
:)
salam kenal
dari blogger abnromal

suwung mengatakan...

mbingungi dirku melihatnya

Grace mengatakan...

Hello friend. How are you? it's been almost awhile now since I last seen you visited my blog. Hope you are doing good and in good health. See you soon!

Cerita Tugu mengatakan...

hallo mas Adit pa kabar kok jarang muncul

Nyach's and Company MMS mengatakan...

ASCII ART ya........info beru nih khususnya bagi saya.
Permisi langsung save.

Ra'want mengatakan...

Pake ASCII ART bisa ngggak mengubah foto aslii menjadi kreasi baru

Anonim mengatakan...

I would like to exchange links with your site www.blogger.com
Is this possible?

lowongan cpns mengatakan...

keren sekali mas. saya akan coba.