1.29.2010

Fakta-Fakta Ngaco


Apakah ini termasuk Black In News seperti biasa? bisa di bilang begitu karena mengikuti kontes blog memang membuat kita tambah kreatif dalam menulis, "Hope You are not bored" dengan celotehan saya ini, baik perhatikan beberapa fakta berikut, apakah anda salah satu dari kriteria di bawah ini?

1 Bagi para Novelis dan Penulis...yang terpenting dari komputer adalah keyboardnya, SO dan software urusan belakang.

2 Yang Jago teknisi biasanya kurang memahami program.(Emosional Dan Skill Lebih kuat)

3 Yang jago Program biasanya kurang faham teknisi.(Intelegensia,Emosional dan Logika kuat namun skill dalam mengoprasikan obeng dan tang kurang maksimal)

4 Yang kurang faham teknisi dan program, biasanya piawai dalam design grafis,video editing dan semacamnya (Imajinasi lebih dominan, skill dan logika hanya mendukung)

5 Buat cewek biasanya paling sering di pegang adalah Ms.word dan excel.( ketelatenan dan disiplin lebih dominan)

6 Namun Kebanyakan Bos besar di indonesia justru tidak bisa mengoprasikan Ms.Excel (Bahkan ada yang hanya mampu mengoperasikan powerpoint )

7 Buat pengangguran, yang paling sering di buka adalah software media player atau Game (online maupun offline)

8 Para Hacker sering membuka cmd.exe / Command prompt dan Notepad.

9 Kode Binary mampu di baca secara manual (Tanpa converter) oleh anak autis dengan frekwensi otak tertentu.

10 Logika dalam javascript memiliki kemiripan dengan peluang tak terduga pada kehidupan makrokosmos (Dunia ini berikut isinya), bisa di bilang seperti pepatah "There are no accident".

11 Yang antipati komputer biasanya malah jago mengoprasikan dan cepat menguasai dengan sedikit usaha (you became what you focus on, but sometime you become what you opposed on).

12 Yang merasa bahwa belajar kompoter itu seperti "jinak burung dara", berarti dia bakat jadi programer, jinakkan salah satu "language" yang ada.(Anda identik dengan poin ke 9, hanya saja levelnya berbeda).

Untuk sekedar melepas Stres, tulisan ini di ambil dari bebagai sumber, benar tidaknya wallahu a'lam, saya membaca beberapa tulisan yang intinya membahas tentang "Korelasi antara supranatural, tehnologi dan keunikan otak manusia", bahasan tersebut begitu universal dan masih di perdebatkan, silahkan googling sendiri untuk mendapatkan artikel lengkapnya, kenapa saya tidak menyertakan link sumber? karena dulu saya hanya asal download artikel untuk melengkapi koleksi, dan kebanyakan saya kopas ke notepad sehingga link sumbernya hilang, lagi pula sifat dari tulisan ini hanyalah mengambil point-point nya saja, bukan menyalin secara persis. Sekian dan terimakasih, hari ini Djarum Black masih setia mengisi kekosongan dan kehampaan blog saya.

39 komentar temen:

Fajar mengatakan...

jiaah...ini...ngaco ato tidaknya...ehmm...gimana ya.....

minomino mengatakan...

huaaa...saya sih cocokny nomer 1 (hihi...so' penulis, padahal bukan)


ada award, yg tadi dikomen blm selesai di edit...ambil yaaaa

Aditya's Blogsphere mengatakan...

HIKZ HIKZ..TERPAKSA TADI SAYA HAPUS 9 KOMENTAR SPAM,BUAT YG BEWE,TLG,JANGAN NYEPAM YA,BIAR BISA MODERASI N BLS KOMEN NYA,KALI INI SAYA AGAK PELIT KARENA ALEXA DAN PR TURUN,SO,MENDING NO SPAM DEH..

sauskecap mengatakan...

walah ada ada saja... nice post

buwel mengatakan...

hehehehe, terkadang mungkin betul ya... :-)

attayaya mengatakan...

bisa jadi ini beneer lho sob alias ga ngaco
ayo menangin black

jha mengatakan...

salam sahabat artikelnya muantap terimaksih tapi kalo masalah game semua pasti mau hihihihi

My Video Q mengatakan...

nice artickel fery god

Kang Sugeng mengatakan...

Biar dibilangnya postingan ngaco tapi ini sangat bermanfaat Bos... khususnya buat saya yg memang gaptek

Ivan Kavalera mengatakan...

Keren postingannya, mas. Oh ya kalau blogger semacam saya kira-kir amasuk kategori mana ya? Hehehe..Selamat berakhir pekan, mas. Salam buat keluarga.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

jangan pelit dong....
Faktanya bagus koq........

Chandra Praditya mengatakan...

Hmm....

yang aku tau yg nomer 8..


dnger crita dr guruku yg dulu sering nyuri2 soal n materi dari dosennya pake cmd / command DOS..

keren bgt..

zee mengatakan...

Well,
Saya setuju tuh, yg penting dari sebuah kompi or lappie adalah keyboardnya... hehee..
Dan memang benar bos itu jarang yg bisa excel, ya wajarlah, namanya juga bos... itulah gunanya dia hire staff kan? :

Mamah Aline mengatakan...

kalau dicermati sepertinya ngaco tapi ternyata betul, ya tergantung orang merasa begitu apa tidak, saya sih setuju mas aditya

Munir Ardi mengatakan...

saya tidak boring membaca semua celotehan mas cuma waktu yang tak pernah berdamai dengan saya segala ilmu disini rasanya sangat bermanfaat

Sitelink Sungai Kuantan mengatakan...

jiaahaa..... hmm.. bikin penasaran aja.... coba dulu baru bisa percaya.. heee,,,,

Clara mengatakan...

rasanya yg no 5 pas sama saya nih
soalnya slain word dan excel saya nyaris ga bisa yg lain,,paling power point, secara mantan mahasiswa, sering disuruh presentasi XD

Anggi Zahriyan mengatakan...

yang nomer 6, saya percaya. emang banyak bos besar yg tidak begitu ahli komputer tapi bussiness sensenya ciamik sob.

NURA mengatakan...

salam sobat
wah memang ada ya,,fakta yang ngaco ternyata.
saya pantasnya termasuk yang nomer berapa ya,,

Zahra Lathifa mengatakan...

wallah...ada yang bener ada yg ngaco juga dit, eniwei, untuk fakta cewek suka buka ms.word n excel itu akuu..hihi, ngaku juga :D

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ada satu lag : yang suka ngeblog, pasti suka nulis sama blogwalking,,, hehehe

-Gek- mengatakan...

Engga ngaco kokkkk.. :)
Ayo semangat terus ya.

Henny Y.Wijaya mengatakan...

sebagian besar benar tuh.
hahaha

Aulawi Ahmad mengatakan...

wah aku yg mana yaaa hihihi, aku yg bos besar aja deh yg bisa memperkerjakan oang2 pintar :)

rio2000 mengatakan...

wah masa sih bos indonesia cuma bisa power point doang? Paraaaahh....!

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

keren2.. aja2 ada ;D

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Fakta benarnya...saya sebenarnya suka nyepam, tapi jadi nggak enak juga nyepam disini..he..he

Semoga ranknya naik lagi deh..dan sukses selalu...

KucingTengil mengatakan...

hahhahahaah bener banget tuh... mia yg tipe 1, 4 dan 5 tuh kayaknya :P

SMP Negeri 4 Ngawi mengatakan...

hueeheuheu.... tetep semangat berlomba yach,....

Rizky2009 mengatakan...

masuk akal juga sob

oy ada tag buat kamu jika berkenan silakan d ambil yah

http://rizky2009.blogspot.com/2010/02/tag-about-yourself.html

ice blended vanilla mengatakan...

mas... udah lama ga berkunjung... heheheheh...^^

ridu mengatakan...

terlepas dari ngaco atau enggaknya, ada benernya juga sih dan juga menarik :D

sosial seni budaya bisnis mengatakan...

asal deh....

myvipdb mengatakan...

aq termasuk yg mana nich??????????????????????????????
hardisk msh indent.........
pa kabar browwwwwwwwwwwwwwww???????//
nyepam gag yah???

ichaelmago mengatakan...

ngaco? ga juga ah.
hehe. semangat ya kontesnyaa! kapan pengumuman?

dog tags mengatakan...

walah ada ada saja... nice post

Cerita Tugu mengatakan...

inyong sukanya utak-utik obeng,kayaknya lebih asyik gitu

Johnson Manurung mengatakan...

Great posting,... fakta dan bukan ?! tipis kayaknya .... jadi ikutan ngaco, salam sahabatku

Oregon Drug Rehab mengatakan...

wah info yang menarik nih, thanks banget nih atas info yang di berikan