1.02.2010

Black inovation award again......


Black in news untuk pertama kalinya membuat artikel yang berhubungan dengan situs resmi Blackinovation award Alasan menarik di sini adalah dalam label inovation to day (tertnggal 31 desember 2009) alias akhir tahun memberikan informasi seputar dunia komputer atau setidaknya nyrempet-nyrempet dikit......
Yaitu tentang USBfever yang memiliki 24 port sehingga mampu menampung peralatan USB kita seperti flashdisk, kabel data, card reader dan lain sebagainya. Bentuknya memang bulat seperti gambar di atas.....dan belum di lengkapi dengan lampu penanda koneksi, namun port USB ini telah di lengkapi dengan AC adapter sehingga memberikan keamanan lebih untuk peralatan USB kita........
Menurut informasi yang saya baca sih harganya masih cukup mahal....sekitar 69,99 USD alias 700 ribuan..tapi dengan jumlah port yang begitu banyak harga tersebut saya kira bukan suatu masalah...karena kita tak perlu lagi peralatan USB yang macem-macem.....mengingat alat ini telah di design untuk menampung berbagai ukuran flashdisk.......(aduh si adit harus nabung nih biar bisa beli yang begituan)

Hmmmm...dunia komputer dan internet memang sangat menyenangkan. Oh ya...terimakasih untuk teman-teman semua yang masih rela menyisakan waktu untuk blogwalking kemari....di awal tahun ini saya mendapatkan award dari dua orang teman yang luar biasa berkesan.....
Hmmmm award ini saya nobatkan sebagai blackinovation awardnya secretoftrifle......berikut inovation blog kita kali ini :
Blognya Fais
memberikan award berikut :

Fais adalah teman saya, sesama penggemar script yang demen bikin tutorial....saya banyak belajar darinya kok, karena bukan berarti saya ini master yang bisa buat tutorial...tapi saya adalah penikmat "belajar" dan si fais adalah teman yang memberi saya banyak pelajaran khususnya di dunia ngeblog.
Blog Pohonku sunyi sepi sendiri memberikan award berikut :

Untuk teman yang satu ini jago buat tulisan-tulisan renungan yang luar biasa, kayaknya kami punya kesamaan, seneng merenung....pohonku sunyi sepi sendiri pantas menjadi inovationer di dunia motivasi...mirip Andre Wongso hehe.

Kok dua awardnya bertemakan hati merah semua ya? darimana mereka tau kalau saya ini seneng ma sate hati kambing yang empuk hehe, terimakasih hadiah awal tahunya kawan.... saya sungguh senang sekali karena di awal tahun ini blog saya merasakan secercah harapan....Alexa nya mencapai angka 500 ribu dan followernya 100, dan tiap hari ada saja temen yang sudi singgah ke blog saya yang udik ini, terimakasih atas dukunganya selama ini ya temen-temen ku semua.....

32 komentar temen:

Insan Setia Nugraha mengatakan...

Selamat ats awarnya mas...
kita saingan sehat di Blank blog Comp y, hehehe..moga kita berdua menang mas (ngarep...!!!!!)

NURA mengatakan...

salam sobat
wah pertama ya,,,komen
trims sudah diberikan info black inovationnya.
selamat atas AWARDnya ,,
selamat tahun baru dan semangat baru 2010.
semoga segalanya lebih baik dari tahun yg lalu.

Laksamana Embun mengatakan...

Thanks Awardnya Kang..
Segera saya ambil dan save..

Oia Kalau boleh kasih saran. Pengaturan buat comment nya ubah donk? Buat untuk smua orang jadi orang ga repot2 buat komment dsini soalnya kalau comment di tempat akang harus login ke blogger dulu..

SeNjA mengatakan...

selamat untuk awardnya aditya,...senangnya dapet hadiah award ya...

semoga ditahun ini segalanya menjadi lebih baik untuk kita semua...

Ivan Kavalera mengatakan...

Awardnya keren. Selamat ya mas. Tetap semangat.

minomino mengatakan...

wah,selamat!
tapi yg mana yg musti diambil?? hehe...

Cerita Tugu mengatakan...

kemajuan computer emang luar biasa, sayang harganya masih mahal buat inyong

rio2000 mengatakan...

teknologi memang maju pesat, teknologi usb 3.0 baru mulai berkembang sudah muncul usb 4.0

(catatan teknologi yg kita pakai sekarang umumnya masih memakai usb 2.0)

alfigrt mengatakan...

i added your link.please add me too

alfigrt mengatakan...

i added your link.please add me too

abbegrt mengatakan...

i added your link.please add me too

Fais cWaKep mengatakan...

maKasih udh d pajang award dari aku...,

Clara mengatakan...

selamat untuk awardnya ya
btw itu alatnya kek nya canggih yah hihihi

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Selamat awardnya ya bro.Sukses selalu deh pokoknya.

ichaelmago mengatakan...

waduh..tetep ga bisa nih komen. cuma ada pilihan Google Account, Livejournal, Wordpress, Typepad, AIM, OpenID. ga ada Name/URL..

btw, selamat ya buat awardnya :)

tukangpoto mengatakan...

Boleh juga tuh USB portnya, tapi kalo colokannya banyak begitu apa efektif ya? oh ya selamat atas awardnya..terus ngeblog,Dit!

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Sory Dit...
baru sempat mampir.
Setiap hari ada saja anugerah Award disini.
Selamat dan sukses selalu.

kosong mengatakan...

hitam hitam tapi gak pake ilmu hitam kan?

Jalani hidup apa adanya mengatakan...

selamat ya semoga lebih berkarya lagi di tahun ini

Newsoul mengatakan...

Selamat awardnya ya dit. Semakin makin memotivasi, seperti si black super ini.

Didiet mengatakan...

WAH bertaburan award ni mas aditya..............

Kang Sugeng mengatakan...

Yup ikut ngucapin selamat buat awardnya, semoga persahabatan kalian abadi.

NB : kalo mau nerusin award, cantumin dong nama2 penerimanya (di link, biar seneng)

Aditya's Blogsphere mengatakan...

@KANG SUGENG...IYA AQ TAU KANG....TAPI AQ BARU AJA BAGI2 AWARD KE PULUHAN ORANG.....JADI KALI INI PEMBERITAHUANE LEWAT KOMEN LANGSUNG...TOH YANG TAK KASIH AWARD UDAH TAK PASANG LINKNYA DI BLOGROLL KOK HEHE

ocheholic mengatakan...

awal tahun diawali dgn blog award ;)
smg menjadi awal dari semua kebaikan,amin

anyin mengatakan...

berarti mereka sayang tuh sama blognya mas adit hehehe selamat ya mas...

huhuhu alat yang keren

Andie mengatakan...

24 port?! gila om! hehe. kemarin ada black modification lho di Pekanbaru. :D -- semoga alexa-nya naik ya bos. hehe.

oIm_hIm87 mengatakan...

kang harganya uyy...masih tidak terjangkau....bagus ya...teknologi akan selalu melaju memberikan kepraktisan...

zujoe mengatakan...

hmmm... really good interesting gadget I think...

Lina mengatakan...

Selamat untuk awardnya.
semoga semakin sukses ya
Hem...portnya sampe berapa banyak itu ?

YolizZ mengatakan...

wew,, lumayan jug ayah harganya,, hayo.. nabung2 :D

selamat buat awardnya yaahh...

Anita mengatakan...

selamat dpt award :)...semoga makin menambah semangat anda di tahun 2010 ini...:)

Pohonku Sepi Sendiri mengatakan...

waks, kaget liat tulisannya sob..
makasi udah bersedia memajang ewotnya ya.. en makasi banget atas segala apreasinya.. :)

*pohon terharu